Fingerfood

artikelbild3Kleine Köstlichkeiten, die wohl portioniert auch auf einer Stehparty den Gaumen erfreuen. Ob warm oder kalt, unsere Ideen für Fingerfoods sind vielfältig. Hier ein paar Beispiele:

 

 

Fingerfood kalt:
Ingwerhuhnküchlein mit Limettenschmand
Satespieße von der Pute mit Erdnußcreme
Crêpes gefüllt mit Seranoschinken, Tomatenschmand und Rauke
Crêpes gefüllt mit Limettenfrischkäse, Lachs und Dill
Matjestaler mit Meerrettichceme
Gurkentürmchen mit Forellenmousse
Marinierte Entenbrustspieße mit Orangen-Relish
Marinierte Gambas in Currydip

Fingerfood warm:
Ausgebackene Ascoli Oliven
Gambas im Wan Tan Blatt mit Chilidip
Berliner Currywurst
Datteln gefüllt mit Ziegenkäse im Speckmantel
Grüner Spargel im Tempurateig mit Curry-Ingwerdip
Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und Gamba

Als Dessert würden wir eine Auswahl von süßem
Fingerfood empfehlen, zum Beispiel:

Fingerfood süß:
Andraschitörtchen (geb. Schokoladenmousse)
Orangen-Cheesecake
Mürbeteigkörbchen mit Himbeermousse
Schokotörtchen mit Orangenmousse

 

 

Und im Anschluss – Kaffee-Genuss!

koffiemannzuiano