Menüs

Hier finden Sie Beispiele für unsere Menüs. Wir sind sehr darauf
bedacht regionale Produkte zu verwenden, die in der jeweiligen
Jahreszeit vorhanden sind. Convenience-Lebensmittel finden in
unserer Küche keine Verwendung.

 


Frühlingshaftes Menübeispiel

Mango-Chili-Tomatensalat mit Kokos-Curry-Vinaigrette, dazu gebratene Lachswürfel
Basilikumessenz mit Pistazienklößchen
Lammrücken mit Rotwein-Schalottensauce, dazu Fenchelgratin und Rosmarinröstkartoffeln
Orangenparfait mit Walnussknödel auf Feigensauce

Sommerliches Menübeispiel
Spaghetti von der Salatgurke auf Tomatencouli
Pfirsichsuppe mit Mandelpesto, Mandelcrouton und Gamba
Involtini vom Kalb mit Ricottasalbeifüllung, dazu Rosmarinkartoffeln und Paprika-Zucchini-Gemüse
Crème brûlée mit Erdbeeren

Herbstliches Menübeispiel
Carpaccio von der Roten Bete mit Dattelbalsamico, Walnüssen, Meerrettich und Dill
Consommé von der Steckrübe mit Streifen vom geräucherten Aal
Marinierte Entenbrust auf Thymian-Zabaione, dazu Selleriepüree und Apfel-Semmel-Auflauf
Pflaumencrumble mit Portweinzabaione

Winterliches Menübeispiel
Steinpilztiramisu auf Waldpilzragout mit Pinienkernen
Wildconsommé mit Rehklößchen
Rehrücken mit Walnusskruste, dazu Aprikosenwirsing und Klöße von der Süßkartoffel
Zimtparfait, dazu Lebkuchen-Schokoladensoufflé auf Orangensauce

 

 

Und im Anschluss – Kaffee-Genuss!

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